Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

40-летняя жительница Ухты почти полгода содержала подпольный бордель

11:10 28.09.2019 77
У нее была разработана специальная схема заказов и доставки девушек, велся учет клиентов и «отработанного» времени. Информацию о своей деятельности женщина распространяла с помощью визиток и соцсетей.

40-летняя жительница Ухты признана виновной в совершении преступления по части 1 статьи 241 УК РФ «Организация занятия проституцией другими лицами, а равно содержание притона для занятия проституцией».

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры РК, января по май 2019 года женщина организовала и вела интимный бизнес – она набрала себе «штат» сотрудниц, готовых оказывать интимные услуги. Все встречи происходили на квартире – ее тоже предоставляли в «организации».

Свои услуги фигурантка рекламировала с помощью визиток, соцсетей а также местные службы такси – информация кругу «заинтересованных лиц» поступала через диспетчера.

Бизнес-вумен разработала свою схему работы – у нее была отлаженная система заказов и доставки девушек клиентам, велся учет принятых клиентов, полученных от них денежных средств и отработанного каждой «сотрудницей» времени.

В мае 2019 года бордель накрыли – свою вину в совершенном преступлении фигурантка признала.

По решению суда ей назначили наказание в виде 10 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на 10 месяцев и конфискацией в доход государства денежных средств, полученных преступным путем, на сумму свыше 100 тыс. рублей.

Ожидается вступление приговора в законную силу.

Материалы партнеров: