Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Эжвинского района ответил в суде за убийство знакомого и кражу

11:25 04.10.2019 146
Мужчина совершил кражу из точки общественного питания. Спустя несколько дней во время застолья он нанес знакомому не менее 18 ударов ножом. Суд приговорил злоумышленника к девяти годам и шести месяцам лишения свободы.

Житель Эжвинского района предстал перед судом за убийство и кражу с причинением значительного ущерба. По информации Следственного комитета, в марте текущего года 32-летний обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проник в заведение общественного питания и розничной продажи выпечки через окно. Злоумышленник украл имущество, причинив ущерб на 33 тысячи рублей.

Спустя несколько дней он распивал спиртные напитки с 27-летним знакомым в квартире дома на улице Комарова. Во время застолья между собутыльниками произошел конфликт, в ходе которого подсудимый взял нож и нанес оппоненту около 18 ударов. От полученных ранений потерпевший скончался на месте преступления.

Суд вынес мужчине обвинительный приговор и назначил наказание в виде лишения свободы на срок девять лет и шесть месяцев.

Материалы партнеров: