Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бывший сотрудник администрации Койгородского района обвиняется в превышении полномочий

14:42 04.10.2019 83
Начальник отдела строительства и ЖКХ администрации Койгородского района дважды превысил должностные полномочия, его действия нанесли значительный ущерб району. Расследование завершено, материалы уголовного дела переданы в суд.

Бывший первый заместитель руководителя администрации Койгородского района, начальник отдела строительства и ЖКХ дважды превысил должностные полномочия. Следствие установило, что в декабре 2016 года районная администрация заключила договор с ООО «Форос». Подрядчик должен был построить в поселке Подзь жилые дома для переселения жильцов аварийных домов. Обвиняемый в период с декабря 2017 года по апрель 2018 года подписал акты и корреспондирующие им справки, но работы по факту выполнены не были. Более того, работы были профинансированы, сумма ущерба составила 1,1 миллиона рублей.

Также фигурант подписал акты выполненных работ, связанных со строительством жилых домов в селе Койгородок. Району был причинен ущерб на 1,2 миллиона рублей. По информации Следственного комитета, материалы уголовного дела переданы в суд для дальнейшего рассмотрения.

Материалы партнеров: