Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жители Воркуты возмущены состоянием составов поездов дальнего следования

11:51 05.10.2019 761
Состояние составов поездов дальнего следования оставляет желать лучшего и не соответствует стоимости билетов. Жители Воркуты также возмущены отсутствием парковки на привокзальной территории.

В Воркуте на заседании Общественного совета прозвучало обращение в адрес ОАО «Российские железные дороги». Общественники считают состояние составов поездов дальнего следования неудовлетворительным, а парковку на привокзальной территории неблагоустроенной.

По информации городской администрации, жители Воркуты не в первый раз выражают претензии к ОАО «РЖД». За это время были обновлены вагоны только в поездах Воркута – Москва, по остальным направлениям ситуация останется неизменной. Депутат Госсовета РК Сергей Гагаузов отметил, что стоимость билетов растет, но состояние вагонов не улучшается. Кроме того, не решается вопрос с парковкой на привокзальной территории, из-за чего возникают неудобства для жителей и гостей Воркуты.

Общественники намерены отправить обращение в ОАО «РЖД» с просьбой повысить качество вагонов и ускорить процесс благоустройства привокзальной территории.

Материалы партнеров: