Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Прилузском районе медведи разворотили пасеку прямо возле жилого дома

11:38 06.10.2019 559
Об инциденте сообщила одна из местных жительниц – по ее словам, лесные обитатели не боятся ничего – дом, где произошло бесчинство, находился буквально в пяти метрах от пасеки.

В Коми медведи снова напомнили о себе – на этот раз в Прилузском районе. В селе Лойма они полностью разворотили пасеку, притом сделали это, совершенно никого не боясь, средь бела дня.

Одна из местных жительниц написала об инциденте в паблике «Жесть коми» — медведи пришли в поселок около 16:30 и стали крушить ульи.

«У меня в 5-ти метрах от дома медведи разорили ульи. Что будет дальше? Ждём ситуацию, подобную трагедии в селе Едва?» — выражает беспокойство девушка.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в Коми появятся бригады по отлову диких животных – администрация республики решила, что местным жителям пора перестать жить в страхе. Глава Коми Сергей Гапликов поручил вице-премьеру Анатолию Князеву организовать работу по предотвращению трагедий, связанных с нападением диких животных на людей.

Кроме этого, по решению Сергея Гапликова, лицензия на охоту может стать бесплатной, а за каждого убитого зверя охотники будут получать фиксированную сумму.

Материалы партнеров: