Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

При пожаре под Сыктывкаром погиб 64-летний мужчина

11:26 07.10.2019 147
Его пытались реанимировать, но безрезультатно. Огонь вспыхнул в дачном доме недалеко от поселка Верхняя Максаковка. В тушении принимали участие шесть пожарных и две единицы техники.

Сигнал о возгорании в садоводческом товариществе «Лесопильщик» поступил в пожарно-спасательную службу Сыктывкара 7 октября около 06:45 – сообщалось, что горит дачный дом возле поселка Верхняя Максаковка.

По данным пресс-службы ГУ МЧС по РК, пожарные прибыли на указанный адрес через 9 минут – уже в 07:58 возгорание ликвидировали.

В тушении принимали участие 2 автоцистерны и 6 человек из личного состава пожарной охраны.

В горящем доме огнеборцы обнаружили 64-летнего мужчину – он был без сознания. Несмотря на все попытки его реанимировать, сделать этого не удалось – мужчина скончался.

Причины пожара пока неизвестны.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в Воркуте утонул неизвестный мужчина – его поиски продолжаются до сих пор. Усложняет процесс плохая погода, но несмотря на это, спасатели продолжают прочесывать местность возле бывшего поселка Рудник. Так как в полицию не поступало информации о пропавших, личность погибшего пока не установлена.

Материалы партнеров: