Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

62-летний житель Усинска за полтора месяца украл почти 500 литров солярки

13:29 07.10.2019 57
Похищенное он продавал – деньги тратил на свое усмотрение. Ему грозит либо штраф, либо тюремный срок. Сумма причиненного ущерба составила порядка 23 тыс. рублей.

62-летний житель Усинска обвиняется в совершении преступления по части 1 статьи 160 УК РФ «Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному».

Как сообщает пресс-служба МВД по РК, злоумышленник работал водителем автомобиля «КРАЛ» на одном из местных предприятий. На протяжении полутора месяцев он воровал дизельное топливо из организации, где работал.

Всего ему удалось украсть порядка 469 литров дизеля – сумма причиненного ущерба составила 22,8 тыс. рублей. Похищенное он продавал, а деньги тратил на личные нужды.

За нарушение данной статьи уголовного кодекса грозит наказание в виде тюремного срока до двух лет, а также штраф до 120 тыс. рублей.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, 32-летний Эжвы получит наказание за кражу и убийство – будучи в состоянии алкогольного опьянения, он забрался в кафетерий, а через несколько дней, тоже пьяным, убил товарища – он ударил потерпевшего ножом не менее 18 раз.

Материалы партнеров: