Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Краснозатонском волки растерзали собаку

15:09 07.10.2019 126
Хищники выгрызли все внутренности – инцидент произошел недалеко от пивного павильона на улице Корабельной. Погибший пес был бездомным.

Сегодня 7 октября в Краснозатонском обнаружили труп собаки – ее растерзали волки – все внутренности пса были наружу, тушка в крови. Местные жители написали об этом в одном из пабликов «ВКонтакте».

Труп нашли возле пивного киоска на улице Корабельной – свидетелей произошедшего не было.

Участники паблика поделились в комментариях еще одной фотографией – пес лежит возле мусорного контейнера у магазина «Пятерочка» - не исключено, что это один и тот же пес, просто фотографии сделали в разное время.

Сотрудники Минприроды сразу же отреагировали на сообщение – сейчас они проводят проверку, обстоятельства гибели животного выясняются.

Стоит отметить, что следов волка охотоведы не обнаружили, но это не означает, что волков не было.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в Прилузском районе в гости к одной из местных жительниц заглянули медведи – они средь бела дня устроили погром на пасеке, перевернув все ульи.

В связи с участившимися выходами хищников к домам людей, глава Коми Сергей Гапликов предложил платить охотникам за каждого убитого зверя и сделать лицензию на охоту бесплатной.

Материалы партнеров: