Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Двое жителей Воркуты организовали наркопритон

11:19 08.10.2019 93
Двое мужчин организовали в Воркуте притон для изготовления и употребления наркотиков. Один из них ранее был задержан за сбыт шприца с запрещенным веществом. По факту случившегося возбуждены уголовные дела.

Сотрудники полиции Воркуты занимались расследованием уголовного дела по факту сбыта шприца с кустарно изготовленным наркотиком, в ходе чего обнаружили наркопритон. Оказалось, что его организовали двое местных жителей в квартире одного из них.

По информации МВД по Республике Коми, мужчина 1972 года рождения был задержан по подозрению в сбыте шприца с наркотиком. У злоумышленника удалось найти и изъять предметы и вещества, с помощью которых он изготавливал дезоморфин. Кроме того, были изъяты три шприца с запрещенным веществом. Теперь ему может грозить до восьми лет лишения свободы.

В ходе расследования было установлено, что подозреваемый со своим знакомым в его квартире занимались изготовлением и употреблением наркотиков. В итоге было возбуждено уголовное дело по факту организации наркопритона по предварительному сговору.

Материалы партнеров: