Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Должник из Сосногорска чуть не лишился отдыха в Испании

19:32 08.10.2019 764
Мужчина накопил задолженность на сумму более 318 тысяч рублей, поэтому судебный пристав ограничил ему выезд за пределы России. Житель Сосногорска мог лишиться поездки в Испанию, но попросил знакомого ликвидировать долг.

Семейная пара из Сосногорска решила отправиться на отдых на побережье Коста-дель-Соль. Но в Шерементьево во время регистрации на рейс оказалось, что глава семейства накопил задолженность. Судебный пристав ограничил мужчине выезд за пределы России, поэтому в Испанию улетела только супруга. По информации УФССП России по Республике Коми, житель Сосногорска должен был возместить убытки взыскателю в виде упущенной выгоды и различные расходы на эвакуацию и диагностику автомобиля. В общей сложности сумма долга превысила 318 тысяч рублей.

Мужчина в установленные сроки не погасил задолженность, в результате чего судебный пристав запретил регистрационные действия с автомобилем Suzuki, ограничил выезд за пределы страны и вынес постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 22200 рублей. Должник попросил знакомого, который находился в Сосногорске, прийти в отдел судебных приставов и ликвидировать задолженность. Отметим, что тем же вечером мужчина смог улететь на отдых в Испанию.

Материалы партнеров: