Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В спортзалах трех сельских школ Коми завершился ремонт

10:02 09.10.2019 62
В спортивных залах трех сельских школ республики обновили полы, потолки, окна, приборы освещения. Теперь они могут стать местом проведения соревнований и секций. Еще в трех школах Коми появились уличные спортивные площадки.

В трех сельских школах Коми завершился ремонт спортивных залов, об этом на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» сообщила Наталья Якимова. Министр образования, науки и молодежной политики республики пояснила, что Окуневская школа Усть-Цилемского района, Яснэгская школа Сыктывдинского района и Усть-Куломская средняя образовательная школа участвовали в нацпроекте «Образование». В рамках регионального проекта «Современная школа» в образовательных учреждениях удалось обновить материально-техническую базу.

По словам Наталья Якимовой, в спортивных залах специалисты поменяли полы, обновили стены и потолки, установили новые окна и приборы освещения. Теперь работа учителей станет продуктивнее, а дети будут заниматься физкультурой с удовольствием. Кроме того, в спортзалах можно проводить соревнования.

Также в Кебанъельской школе Усть-Куломского района, Сторожевской школе Корткеросского района и Кадетской школе в селе Коровий Ручей появились уличные спортивные площадки.

Материалы партнеров: