Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В домах Сыктывкара появились бесшумные лифты

20:46 10.10.2019 93
Их установили в трех домах – по улице Оплеснина, Магистральная, а также в доме 53 по проспекту Бумажников. Всего за год в планах мэрии отремонтировать 137 лифтов в 45 домах.

В столице Коми продолжаются работы по благоустройству – на этот раз объектом работ стали многоквартирные дома по улице Оплеснина, Магистральная и проспекту Бумажников.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, там установили новые лифты – они работают бесшумно и обладают повышенным классом безопасности.

По словам специалистов Регионального фонда капремонта, новые лифты отличаются высоким классом безопасности и энергоэффективности, в кабинах установлены поручни, зеркала и цифровые дисплеи.

Стоит отметить, что обновление лифтов и лифтового оборудования – приоритетное направление региональной программы капремонта.

Всего до конца года запланирован ремонт 137 лифтов в 45 домах – на данный момент 97 лифтов в 33 домах уже сданы в эксплуатацию.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в Сыктывкаре появится парковка на 300 мест. Ее хотят разместить на Печорской улице. Мэрия Сыктывкара ищет подрядчика, который готов приступить к благоустройству, – участок уже заасфальтирован.

Материалы партнеров: