Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

37-летняя ревнивица из Усинска устроила погром в квартире соседки после найденных носков мужа

10:58 11.10.2019 72
Она разбила телевизор, сорвала шторы и скинула вазу с горшком — причиненный ущерб превысил 21 тыс. рублей. Суд назначил ей штраф.

37-летняя жительница Усинска стала фигуранткой уголовного дела, приревновав супруга к соседке. Она устроила погром в квартире женщины, испортив технику и личные вещи.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры РК, в июле 2019 года женщина стала подозревать мужа в романе с соседкой. Однажды она увидела, что в квартиру той не закрыта дверь и решила туда войти – на полу в одной из комнат она увидела носки мужа.

После этого в ярости взяла стеклянную бутылку и разбила телевизор, сорвала шторы и скинула вазу с цветочным горшком. Сумма причиненного ущерба превысила 21 тыс. рублей.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело сразу по двум эпизодам – по части 1 статьи 167 УК РФ «Умышленное уничтожение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба», а также части 1 статьи 139 УК РФ «Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица».

Свою вину в совершенном преступлении женщина полностью признала – суд назначил ей 14 тыс. рублей штрафа.

Ожидается вступление приговора в законную силу.

Материалы партнеров: