Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Многодетная мать из Печоры украла из сейфа 100 тысяч рублей

12:03 11.10.2019 247
Вину в содеянном женщина признала и полностью возместила причиненный предприятию ущерб. По решению суда она получила полгода условно. На преступление ее толкнуло сложное материальное положение.

34-летняя жительница Печоры стала фигуранткой уголовного дела – она похитила из сейфа компании, на которую работала, порядка 100 тыс. рублей.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры РК, она работала товароведом в одном из магазинов «Магнит-Косметик». С апреля по июнь 2019 года она несколько раз брала деньги из сейфа – причиненный ущерб составил порядка 100 тыс. рублей.

Женщина полностью признала вину и возместила ущерб.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело по части 3 статьи 160 УК РФ «Присвоение, совершенное лицом с использованием своего служебного положения».

Учитывая, что на попечении у подсудимой четверо малолетних детей, суд назначил ей полгода условно с испытательным сроком на год.

Ожидается вступление приговора в законную силу.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, почти 900 малообеспеченных семей Коми получили пособие на третьего ребенка. Общая сумма за 9 месяцев выплат составила 155 млн рублей. Часть денег поступила из федерального, часть из республиканского бюджета. Размер ежемесячной выплаты равен величине прожиточного минимума для детей.

Материалы партнеров: