Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Филипп Киркоров покинул Печору с подаренной метровой семгой

10:07 16.10.2019 734
Небывалое шоу в Печоре началось на три часа позже из-за очередной задержки фур с техникой на паромной переправе по дороге из Усинска. В качестве компенсации Киркоров пообещал неутомимым благодарным зрителям петь тоже три часа и в другой раз начинать тур по Коми именно с этого города.

Шоу Филиппа Киркорова в Печоре началось с трехчасовой задержки, но она не была утомительной даже на улице. Все понимали сложности с дорогой и пережидали время в предвкушении непривычного для здешних мест действия. Несколько фур с техникой на этот раз застряли на переправе по дороге из Усинска. Появившись на сцене под бурные аплодисменты, Филипп поблагодарил зрителей за терпение и сразу дал установку, что в благодарность будет петь три часа.

«Сложно представить, что все это еще плыло полтора часа назад на пароме против течения. Усинск за углом, но кто мог представить, что это обернется такими сложностями. Я до сих пор не понимаю, что наши техники поставили рекорд по сбору этого всего. И все волновались, что мы вас подведем. Больше всех волновалась ваша мэр. Такое ощущение, что она была везде с нами — и на разгрузке, и на погрузке. Просто удивительно. Я таких женщин в жизни встречал только один раз...», — пошутил в начале выступления Киркоров.

Весь концерт отработал сам, без ведущих и перерывов, уходя лишь на минутку сменить костюм. Даже те, кто скептически был настроен к его творчеству отмечали высокий уровень организованности и самоотдачи короля поп-музыки. Под многочисленные аплодисменты восторженные крики «браво» звучали даже от брутальных мужчин, которых обычно не причисляют к его поклонникам.

«Впервые в истории города у нас такое великолепное шоу! Мы очень благодарны, что ты не проехал мимо. Позволь сказать тебе слова благодарности за создание прекрасного настроения и вручить наш самый вкусный подарок —  настоящую печорскую семгу. Мы искренне рады за эту встречу, надеюсь, она будет не последней», — сказала по окончании концерта мэр Печоры Наталья Паншина, вручая метровую рыбу.

В ответ Киркоров пообещал, что в следующий раз его тур по Коми начнется именно с Печоры. Далее Филипп отправился в свой железнодорожный вагон, чтобы отдохнуть до следующего концерта через сутки уже в соседнем городе. Технику, декорации и костюмы спешно грузили снова в фуры, которым снова предстояло пересечь северную реку на паромах и дальше продвигаться по еще не построенной дороге до Ухты.

Материалы партнеров: