Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Усть-Вымского района похитил из чужого дома продукты и пылесос

20:52 16.10.2019 197
Мужчина пробил ледорубом входную дверь частного дома в Усть-Вымском районе и похитил продукты питания и пылесос. Ранее судимого 38-летнего злоумышленника удалось задержать, по факту кражи возбуждено уголовное дело.

Житель Усть-Вымского района похитил из чужого дома продукты и пылесосВ Усть-Вымском районе местный житель подозревается в краже продуктов питания и бытовой техники из частного дома. В общей сложности сумма причиненного ущерба составила более девяти тысяч рублей.

По информации МВД по Республике Коми, злоумышленник проник в дом через дверь, для этого пробил ее ледорубом. Затем мужчина украл несколько упаковок гречи, макарон, риса, четыре ведра картофеля, а также пылесос. После этого он поспешил покинуть место преступления.

Сотрудники полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали подозреваемого. Им оказался 38-летний мужчина, который ранее несколько раз был судим за кражи и другие преступления. На данный момент проводится проверка для установления всех обстоятельств, в отношении злоумышленника возбуждено уголовного дело.

Материалы партнеров: