00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Налетчик из Княжпогостского района вынес из магазина три бутылки водки и мобильный телефон

12:17 18.10.2019 49
Его задержали по горячим следам – при обыске изъяли маску с прорезями для глаз, нож, телефон и бутылки от краденого алкоголя. Мужчину поместили под стражу.

59-летний житель Княжпогостского района стал фигурантом уголовного дела за разбойное нападение в местном магазине – он украл несколько бутылок водки, угрожая продавцу ножом.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по РК, 59-летний злоумышленник пришел в один из местных магазинов в шапке с прорезями для глаз и, угрожая ножом продавцу, похитил три бутылки водки на сумму 600 рублей. Он также прихватил мобильный телефон – общая сумма причиненного ущерба составила 3,6 тыс. рублей.

Его задержали по горячим следам – по месту жительства обнаружили три бутылки из-под водки, сотовый телефон, шапку с прорезями для глаз и нож. Свою вину в совершенном преступлении он полностью признал.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ «Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением оружия или предметов, использованных в качестве оружия».

Преступник находится под стражей – следствие продолжается.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, житель Усинска хотел помочь знакомому и попался на удочку мошенников. Мужчина получил в социальных сетях сообщение о помощи от знакомого. Житель Усинска перевел более шести тысяч рублей, но оказалось, что страница приятеля была взломана, а деньги получили мошенники.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: