00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поездка в чужом такси закончилась для 48-летнего сыктывкарца разбитой головой

17:56 18.10.2019 114
Он с женой отдыхал в одном из местных баров. Покидали заведение супруги на такси, машину рассматривать не стали, сели в близстоящую. Когда вернулись обратно, мужчина, оплативший поездку, сразу же ударил потерпевшего по лицу.

Супруга 48-летнего жителя Сыктывкара обратилась в местное отделение полиции с заявлением – мужчину избил неизвестный.

Как сообщает пресс-служба МВД по РК, супруги отмечали в кафе день рождения. Домой решили ехать на такси – заказали его, уже выходя из заведения. На улице особо не стали рассматривать машины – сели в ту, которая стояла ближе.

Позже оказалось, что пара села не в свою машину.

Когда водитель вернулся обратно к кафе, у входа стоял разгневанный посетитель, который оплатил заказ. Без разговоров он ударил выходившего из машины фигуранта в лицо. Сыктывкарец упал и ударился головой.

Когда он пришел в себя, они с женой вызвали такси и уехали. Уже дома мужчина почувствовал себя нехорошо – родственники вызвали скорую. Предварительно ему поставили ушиб мозга, гематому и ушибленную рану затылка.

Оперативникам удалось установить личность преступника – им оказался 26-летний местный житель. Свое несдержанное поведение он объяснил тем, что был пьян.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение вреда здоровью».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: