Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Магомед Османов намерен сохранить пост мэра Ухты

19:09 18.10.2019 107
Градоначальник уже получил одобрение от руководителя региона. С начала этой недели в муниципалитете объявили конкурс на замещение должности мэра. Имя нового главы городской администрации станет известно 3 декабря.

С 2020 года исполнительную власть в Ухте будет представлять глава муниципалитета – руководитель администрации, а представительную – председатель совета. В связи с этим на прошлой неделе на внеочередном заседании депутаты собрались для решения трех вопросов, один из которых касался избрания нового председателя.

Они вновь проголосовали за Георгия Коненкова – накануне он покинул пост по собственному желанию, но в результате снова вернется на пост.

Как сообщает «Комиинформ», на очереди – выборы руководителя городской администрации.

Ныне действующий мэр Магомед Османов намерен снова принять участие в выборах.

Он уже получил одобрение от Сергея Гапликова и начал собирать документы в конкурсную комиссию, чтобы выдвинуть свою кандидатуру на должность.

«Мне очень нравится этот город, мне очень нравятся люди, мне очень нравится моя работа. И если сегодня я человек команды главы республики Сергея Гапликова, если он посчитает нужным, что мне можно продолжить работу, то я, конечно, с удовольствием останусь на этой работе еще на один срок»,отметил Османов.

С 14 октября в городской администрации объявили конкурс на замещение должности мэра.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, имя нового главы администрации горожане узнают 3 декабря 2019 года.

Материалы партнеров: