00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сергей Гапликов поздравил ухтинцев с открытием второй очереди набережной Газовиков

19:15 19.10.2019 292
Проект реализовали с помощью ПАО «Газпром». Благодаря общим усилиям, пустырь у набережной превратился в современную зону отдыха – там есть зоны для пеших и велопрогулок, спортивный и детские площадки.
Сергей Гапликов поздравил ухтинцев с открытием  второй очереди набережной Газовиков

Сегодня 19 октября в Ухте состоялось торжественное открытие второй линии набережной газовиков.

От лица администрации РК на церемонии присутствовал Глава Коми Сергей Гапликов. Вместе с ним в открытии приняли участие представители компании ПАО «Газпром», благодаря поддержке которых удалось воплотить проект в жизнь.

Как пишет на своей страничке «ВКонтакте» Сергей Гапликов, проект для республики получился уникальным.

«Пустырь на берегу реки превратился в прекрасную, современную набережную, с местами для пешеходных и велопрогулок, занятий спортом для детей и взрослых», - отметил он.

Он выразил уверенность, что набережная превратится в излюбленное место отдыха горожан.

«Я благодарю компанию «Газпром» за вклад в развитие города. Спасибо всем, кто принимает участие в реализации этого проекта. Вместе мы преображаем города Республики Коми, делаем их лучше, комфортнее и уютнее», - добавил глава Коми.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в деревне Денисовка построят Дом культуры. Он появится в 2020 году. Старое здание сгорело еще десять лет назад. Участок для нового здания уже выделили, строительство начнется, как только эксперты проведут необходимую проверку.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: