00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сосногорском районе четыре человека пострадали в результате съезда иномарки в кювет

20:02 20.10.2019 403
Мужчина за рулем иномарки Lifan двигался по трассе в Сосногорском районе, но не справился с управлением и допустил съезд в кювет. В итоге водитель и три пассажира получили травмы различной степени тяжести.
В Сосногорском районе четыре человека пострадали в результате съезда иномарки в кювет

Вчера в Сосногорском районе автомобиль вылетел в кювет, в результате чего четыре человека получили травмы различной степени тяжести. Около двух часов дня мужчина 1980 года рождения, управляя иномаркой Lifan, двигался по трассе в направлении Сосногорска со стороны поселка Нижний Одес. На 32-м километре водитель потерял управление и допустил съезд в кювет.

По информации УГИБДД МВД по Республике Коми, виновник ДТП и три пассажира получили телесные повреждения. У водителя было диагностировано сотрясение мозга и закрытый перелом ребер. Женщина 1968 года рождения получила черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и перелом поясничного позвонка. Еще одна пассажирка 1980 года рождения получила черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Троим пострадавшим потребовалась госпитализация. Кроме того, ушиб плеча и ссадины получил пассажир 1970 года рождения, но он будет проходить лечение амбулаторно. Отметим, что водитель и его пассажиры в момент аварии не были пристегнутыми ремнями безопасности.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: