Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Должника по алиментам из Ухты суд приговорил к обязательным работам

18:34 21.10.2019 61
Мужчина не платил алименты двум дочерям, накопив долг в размере 200 тысяч рублей. Он пытался избежать встречи с судебными приставами, но они все же задержали его на вокзале. Должнику было назначено наказание в виде 20 часов обязательных работ.

Житель Ухты на протяжении долгого времени не платил денежные средства на содержание дочерей пяти и 11 лет от двух браков, в результате его задолженность составила около 200 тысяч рублей. По информации УФССП по Республике Коми, мужчина не имеет постоянного места работы и проживания. Сотрудник ведомства общался с должником по телефону, но мужчина отказывался прийти в отдел и поменял номер.

Судебный пристав смог установить новый номер мужчины, который пояснил, что уезжает на работу в другой город. Перед отъездом должник так и не явился, тогда двое приставов прибыли на железнодорожный вокзал. Сообщается, что должник отказался платить алименты, поэтому было решено доставить его в отдел судебных приставов. В результате мужчине было назначено наказание в виде 20 часов обязательных работ.

Материалы партнеров: