00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Живодеры из Визинги могут получить пять лет колонии за прилюдное убийство собаки

17:42 23.10.2019 86
В отношении 46-летней и 61-летнего посельчан завели уголовное дело – они расправились с псом на глазах у свидетелей. Суд может приговорить их к пятилетнему заключению.

В Визинге продолжают расследовать дело, связанное с прилюдной расправой над собакой. 46-летняя женщина и 61-летний мужчина на глазах у местных жителей жестоко убили пса, буквально изрезав его ножом и истыкав деревянной киянкой.

Несмотря на то, что собаке удалось вырваться от мучителей, через какое-то время она умерла – раны были слишком серьезными.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, сотрудникам МВД удалось найти место захоронения собаки. Экспертиза показала, что животное погибло от множественных ранений.

В результате, прокуратура Сысольского района признала законным и обоснованным возбуждение уголовного дела в отношении пары и признала обвинение законным.

Совершенное преступление вызвало широкий общественный резонанс – живодеры расправились с псом в центре сел рядом с многоквартирным домом. Все это наблюдали местные жители.

В отношении них возбудили уголовное дело по части 2 статьи 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными» - по закону за нарушение данной статьи может грозить до пяти лет колонии.

Следствие продолжается.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в Сыктывдинском районе местный житель также пытался убить пса на глазах у испуганных детей. Они просили мужчину остановиться, но он потащил пса к себе во двор и поджог животное. К счастью собака осталась жива.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: