Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Воркутинец из-за ревности нанес гостю ножевое ранение

17:59 29.10.2019 97
Житель Воркуты увидел, что его супруга сидит на коленях у гостя. В итоге мужчина взял нож и нанес оппоненту удар в область живота. Суд приговорил злоумышленника к двум годам лишения свободы.

Воркутинец из-за ревности нанес гостю ножевое ранениеПеред судом предстал 49-летний житель Воркуты, которому было предъявлено обвинение умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. По информации прокуратуры Коми, 20 февраля текущего года жена обвиняемого пригласила в гости мужчину и женщину.

После застолья воркутинец отлучился, чтобы вызвать гостям такси. Когда он вернулся, его супруга сидела на коленях у мужчины, который ее обнимал и целовал. Тогда муж попросил гостя отпустить женщину, но он проигнорировал и начал нецензурно высказываться. В итоге из-за ревности подсудимый взял нож и нанес оппоненту удар в область живота.

Суд вынес воркутинцу обвинительный приговор и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок два года. Кроме того, ему необходимо выплатить 160 тысяч рублей в пользу ФОМС за лечение.

Материалы партнеров: