Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ижемском районе директора ООО «Ухтажирфонд» оштрафовали за мусорные пакеты

14:03 30.10.2019 78
Оказалось, что жители некоторых населенных пунктов не получают пакеты для сбора твердых коммунальных отходов. Регоператор не только нарушил срок устранения данного нарушения, но и отказался признавать свою вину.

В Ижемском районе оштрафовали директора регионального оператора ООО «Ухтажилфонд» - оказалось, что некоторые населенные пункты не получали пакеты для сбора твердых коммунальных отходов.

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры РК, устранить данное нарушение нужно было в течение 30 дней. Но, не смотря на отсутствие уважительной причины, руководство регоператора не стало предпринимать никаких мер – представители организации посчитали выдвинутые обвинения необоснованным и с требованиями прокуратуры не согласились.

В результате в отношение директора ООО «Ухтажирфонд» возбудили дело об административном правонарушении по статье 17.7 КоАП РФ за невыполнение требований по делу об административном правонарушении.

Стоит отметить, что ни директор компании, ни представители не признали в суде свою вину – в результате директора оштрафовали – к настоящему моменты проблема с мусорными пакетами решена.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в Эжве в одном из дворов на Молодежной улице мусоровозы повредили новые бордюры. Региональный оператор объяснил, что спецтехнике приходится заезжать на тротуары, чтобы не повредить припаркованные автомобили.

Материалы партнеров: