Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В поисках пропавшего 31-летнего рыбака спасатели расчистили от завалов берег реки Воль

14:24 30.10.2019 49
Тело найти пока так и не удалось – течение реки слишком быстрое, глубина большая. Из-за этого спасатели даже не могут точно определить место ЧС.

25 октября в Усть-Вымском районе пропал 61-летний местный житель – он отправился рыбачить на реку Воль и до сих пор так и не вернулся.

Как сообщает «Комиинформ», на следующий день, 26 октября, местные рыбаки обнаружили его лодку с вещами – ее прибило к берегу. Самого хозяина в ней не было.

27 октября на поиски пропавшего мужчины выехали сотрудники Сыктывкарского аварийно-спасательного отряда «СПАС-Коми». В тот же день во время поисковых работ из реки достали сапог принадлежавший пропавшему. Спасатели предположили, что мужчина мог не удержаться и упасть в воду. Течение реки очень сильное, там большая глубина — они едва ли могут определить точное место ЧП.

На протяжение трех дней группа спасателей исследовала акваторию реки, но никаких результатов это не принесло. Если только с точки зрения защиты окружающей среды – за это время им удалось расчистить реку.

На данный момент поиски приостановлены.

Материалы партнеров: