Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Девять улиц Сыктывкара закроют для проезда

15:54 30.10.2019 181
Часть улиц откроют после 2 ноября, часть будет закрыта до середины месяца. Причина ограничения – ремонтные работы компаний «Т Плюс», а также АО «Газпром Газораспределение Сыктывкар».

В столице Коми закрыли движение транспорта одновременно на нескольких улицах – причиной стали земляные работы компаний ПАО «Т Плюс», АО «Газпром Газораспределение Сыктывкар», а также ОАО «Сыктывкарский Водоканал».

Как сообщает пресс-служба городской администрации, до 8 ноября для движения транспорта закроют всю проезжую часть по улице Ленина в районе дома № 123.

До 2 ноября для движения транспорта закроют половину ширины проезжей части в районе жилого дома № 69 в поселке Верхняя Максаковка.

В этот же день, 2 ноября, в столице перекроют сразу пять улиц:

- половину ширины проезжей части Красноармейской в районе дома № 20;

- всю ширину Комсомольской в районе дома № 26;

- половину ширины проезжей части по 5-ой линии в районе жилого дома № 18 по улице Новозатонской в поселке Краснозатонский;

- всю ширину проезжей части по Восточной улице в районе жилых домов № 114-116;

- половину ширины проезжей части по Заводской в районе жилого дома № 153.

До 22 ноября будет закрыта половина проезжей части по Колхозной улице на участке от дома № 48 до улицы Маркова, а также треть ширины проезжей части по улице Маркова в районе перекрестка Колхозная – Маркова до 22:00 часов 15 ноября 2019 года.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в Эжве в одном из дворов на Молодежной улице мусоровозы повредили новые бордюры. Региональный оператор объяснил, что спецтехнике приходится заезжать на тротуары, чтобы не повредить припаркованные автомобили.

Материалы партнеров: