Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сыктывкаре с молотка уйдут два участка земли

09:30 31.10.2019 78
Один из них предназначен для строительства жилого дома – его выставили на продажу, на втором уже размещен автосервис. Срок аренды – пять лет.

На сайте госзакупок появился очередной аукцион от администрации Сыктывкара. На этот раз Мэрия предлагает местным жителям два земельных участка – один – в аренду, другой – на продажу.  

Как сообщает пресс-служба городской администрации, предметом первого аукциона является земельный участок, предназначенный для строительства жилого дома. Его площадь – 1280 кв. м., он расположен на Ольховой улице в поселке Верхняяя Максаковка.

Его предлагают купить – начальная цена – 328 тыс. рублей, первый шаг аукциона – 9,8 тыс. рублей.

Второй участок предлагают в аренду на пять лет. Он находится на проспекте Бумажников в Сыктывкаре. Его площадь – 960 кв. м. На нем уже расположен автосервис – его также предлагают в пользование. Начальный размер арендной платы – 421,9 тыс. рублей. Первый шаг аукциона – 9,6 тыс. рублей.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, ижемские предприниматели не заинтересованы в строительстве полигона в районе. Очередной аукцион признан не состоявшимся – на конкурс не заявился ни один подрядчик. Общая стоимость объекта — 212,9 млн рублей. Срок завершения строительства — декабрь 2021 года.

Материалы партнеров: