Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В озере возле шахты под Усинском нашли тело пропавшего вахтовика

10:13 31.10.2019 71
Он исчез в пересменку. Оказалось, что мужчина был пьян. В отношении руководства предприятия, на котором он трудился, выдвинуты определения – решается вопрос о привлечении к ответственности виновных лиц.

В поле зрения Гострудинспекции Коми попала усинская компания ООО Буровая Компания «Север». Она занимается предоставлением услуг в области добычи нефти и природного газа.

В июне 2019 года один из ее работников пропал во время пересменка. Позже его труп нашли в озере недалеко от шахты, экспертиза установила, что мужчина был пьян.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

К ответственности тут же привлекли лиц, которые допустили данное нарушение и позволили пьяному работнику находится на территории предприятия.

В ближайшее время на предприятии может пройти проверка на предмет соблюдения норм трудового законодательства и безопасности сотрудников.

На данный момент решается вопрос о привлечении к ответственности виновных в инциденте лиц.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, за липовую регистрацию нелегалов 43-летняя сыктывкарка может получить три года колонии. При этом она не собиралась предоставлять им жилплощадь. Клиентов она искала в интернете, за свои услуги брала денежное вознаграждение.

Материалы партнеров: