Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сыктывкарские спасатели вывезли из леса мужчину с инсультом

12:26 31.10.2019 45
Ему стало плохо в лесной избушке – они отдыхали вместе с другом. По лесу его перемещали в санях-волокушах, по воде – на надувном плоту. На данный момент он находится в реанимации.

30 октября сыктывкарский аварийно-спасательный отрад «СПАС-Коми» выезжал на спасение 32-летнего мужчины – ему стало плохо в лесу. Инцидент произошел на 44 км трассы Краснозатонский-Яснэг.

Как сообщает «Комиинформ», там в лесной избушке отдыхали двое приятелей – она находится в семи километрах от поселка Нювчим в сторону поворота на реку Сысола, где находятся озера.

Одному из мужчин внезапно стало плохо – у него стали отказывать руки и ноги – его товарищ дозвонился спасателям и сообщил о случившемся. На место ЧС группа спасателей выехала вместе с родственницей пострадавшего.

В общем спасателям понадобилось около двух часов, чтобы найти автомобиль потерпевшего и избушку, где он лежал – дорога в той местности труднопроходимая, там находятся болота и озера.

В результате 32-летнего мужчину выносили из леса на носилках-волокушах, на воде для транспортировки использовали плот. В операции принимали участие трое спасателей, полицейский и друг потерпевшего.

На данный момент он находится в реанимации.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВЛСТИ, в Троицко-Печорском районе на берегу реки нашли машину с трупом пожилого мужчины. Авто было припарковано напротив поселка Палью. На данный момент тело транспортировали до райцентра – проходит проверка.

Материалы партнеров: