Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Воркуте в сгоревшей двухэтажке обнаружили тела троих человек

12:55 31.10.2019 58
Пожар произошел еще в конце сентября, но информация о погибших появилась только теперь. Тот дом тушили 33 человека – в результате выгорели 600 «квадратов» здания.

 В воркутинском отделе СУ СКР Коми началось расследование уголовного дела, предметом которого стали три трупа, обнаруженные на пожаре в многоквартирном доме. Он произошел еще 22 сентября.

Как сообщает «Комиинформ», тогда о погибших не было никакой информации. В тушении пожара принимали участие 33 человека из личного состава пожарной охраны и 12 единиц техники. В результате постройка прогорела на площади 600 кв. м.

Однако позже появилась информация о троих погибших – по данным следствия тела принадлежат двоим жильцам – мать и сын – и их знакомой.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

На данный момент следователи прорабатывают две версии произошедшего – огонь вспыхнул из-за невнимательности погибших, или из-за короткого замыкания.

Следствие продолжается.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в Троицко-Печорском районе на берегу реки нашли машину с трупом пожилого мужчины. Авто было припарковано напротив поселка Палью. На данный момент тело транспортировали до райцентра – проходит проверка.

Материалы партнеров: