Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Троицко-Печорском районе из горящего дома спасли 71-летнюю женщину

13:23 31.10.2019 89
Огонь вспыхнул в доме на Портовой улице – его тушили почти два с половиной часа. В результате выгорело 40 «квадратов» постройки.

Сигнал на пульт службы спасения Троицко-Печорского района поступил 30 октября около 23:22 – сообщалось, что горит дом на Портовой улице

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РК, спасатели прибыли на указанный адрес через 3 минуты – чтобы полностью ликвидировать огонь понадобилось более двух – пожар потушили к 01:56.

В результате выгорело 40 кв. м. постройки.

До приезда пожарных, из горящего дома самостоятельно эвакуировался 1 человек. Прибывшие на место ЧП спасатели спасли 71-летнюю женщину.

По предварительным данным, причина пожара – неосторожное обращение с огнем. В тушении принимали участие 10 огнеборцев и 4 автоцистерны.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в Воркуте в сгоревшей двухэтажке обнаружили тела троих человек. Пожар произошел еще в конце сентября, но информация о погибших появилась только теперь. Тот дом тушили 33 человека – в результате выгорели 600 «квадратов» здания. По факту произошедшего возбудили уголовное дело.

Материалы партнеров: