Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Княжпогостком районе охотник подстрелил рыбака, приняв его за идущего на водопой лося

21:05 31.10.2019 96
Мужчина плыл на лодке недалеко от села Турья, рыбак стоял на берегу. В какой-то момент он скрылся в кустах – охотник решил, что это лось выходит к воде и выстрелил. Потерпевшего доставили в больницу с пулевым ранением в грудь.

В Княжпогостком районе 47-летний местный житель подстрелил другого, по ошибке приняв его за идущего на водопой лося. Потерпевший рыбачил на берегу реки, а затем почему-то резко исчез в кустах.

Как сообщает БНК, охотник решил, что это лось выходит к реке и выстрелил – в результате 54-летнего рыбака увезли в больницу с пулевым ранением в грудь.

Сперва он перенес операцию в Княжпогостской ЦРБ, затем его доставили на вертолете в Коми Республиканскую клиническую больницу.

На данный момент медики оценивают его состояние как удовлетворительное – он находится в отделении торакальной хирургии.

Региональное МВД проводит проверку по факту произошедшего – решение будет принято как только потерпевшего выпишут из больницы.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, подруга девства устроила «сюрприз» 61-летнему сыктывкарцу, лишив его 11, 4 тыс. рублей. Она предложила поучаствовать в акции бонусов, которую устраивал известный банк. Для получения выигрыша нужно было отправить ей реквизиты карты, что и сделал сыктывкарец. После этого диалог оборвался. Вместе с ним пропали и деньги со счета.

Материалы партнеров: