Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сыктывкаре женщина предстанет перед судом за коммерческий подкуп

12:22 01.11.2019 1083
Член союза саморегулируемой организации арбитражных управляющих Северо-Запада получила 500 тысяч рублей и устранилась от участия в суде. По факту коммерческого подкупа в отношении жительницы Сыктывкара было возбуждено уголовное дело.

Жительница столицы Коми, которая является членом Союза «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Северо-Запада», ответит в суде за получение коммерческого подкупа. По информации прокуратуры республики, в прошлом году конкурсный управляющий ООО «АБЗ-Дивный град» направила в суд иск с целью взыскать с бывшего руководителя компании задолженность на сумму более пяти миллионов рублей.

Тогда экс-глава организации обратился к бизнес-партнеру, чтобы он через посредника договорился с конкурсным управляющим «замять» дело. В итоге злоумышленница получила 500 тысяч рублей и устранилась от участия в суде по рассмотрению иска. Суд отказал в удовлетворении исковых требований.

Отметим, что свою вину женщина отрицать не стала. Материалы уголовного дела переданы в суд для дальнейшего рассмотрения.

Материалы партнеров: