Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сыктывкаре состоялось открытие всероссийских соревнований по вольной борьбе

20:54 02.11.2019 170
Впервые в Сыктывкаре соревнования по вольной борьбе проходят в статусе всероссийских. 106 участников прибыли из разных городов. Главный судья надеется, что в 2020 году спортсмены приедут из Якутии и Северного Кавказа.

В Сыктывкаре состоялось открытие всероссийских соревнований по вольной борьбеСегодня, 2 ноября, в Сыктывкаре стартовали всероссийские соревнования по вольной борьбе памяти судьи международной категории Авива Алексеевича Аникина. По информации Минспорта Коми, на открытии турнира присутствовал Максим Мартышин, заместитель министра физической культуры и спорта республики. Он пожелал участникам побед, а судьям – честной работы. Он отметил, что данные соревнования впервые проходят в статусе всероссийских, что говорит о развитии данного спорта.

Для участия в турнире в Сыктывкар приехали 106 спортсменов из Ухты, Печоры, Инты. Кирова и Усинска. Александр Пушкин, главный судья, считает соревнования очень важными. Он надеется, что в 2020 году для участия приедут спортсмены из Северного Кавказа и Якутии.

Материалы партнеров: