Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сыктывкаре пропал 25-летний парень с синим рюкзаком

11:42 03.11.2019 215
Информация о нем не поступала уже четыре дня. Его рост 180 см, волосы темно-русые короткие. При себе имел синий рюкзак, был одет в темно-зеленую куртку.

Волонтеры «Лиза Алерт» просят жителей Сыктывкара помочь в поисках пропавшего 25-летнего Василия Рогеля. С 31 октября о нем ничего неизвестно.

Данные о пропавшем появились на страничке поискового отряда «ВКонтакте» - активисты просят помощи добровольцев, а также содействия в распространении информации.

На вид пропавшему 25 лет, рост 180 см. Был одет в темно-зеленую спортивную куртку, черные джинсы и синие кроссовки на белой подошве. При себе у него был синий рюкзак.

Представители поискового отряда просят всех, кто располагает какой-либо информацией о молодом человеке, связаться с инфоргом поиска, написав «ВКонтакте» или позвонив по телефону 89222777099.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, водитель автобуса на Первомайской улице в Сыктывкаре применил резкое торможение, из-за чего в салоне упала 59-летняя женщина. Пассажирка сломала кисть, госпитализация ей не потребовалась.

Материалы партнеров: