Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На трассе в Койгородском районе в ДТП пострадали четыре человека

10:05 04.11.2019 560
Аварию спровоцировал 22-летний водитель Chevrolet – он не справился с управлением и вылетел на встречку. Его увезли в больницу с многочисленными травмами и сотрясением. Кроме него, на скорой увезли еще троих.

3 ноября около 14:50 на трассе Визинга-Кажим произошло лобовое столкновение иномарок, в котором пострадали четыре человека.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД по РК, 22-летний водитель за рулем иномарки Chevrolet ехал в сторону Визинги. Проезжая 82-ой километр трассы он не справился с управлением и вылетел на встречную полосу – там он столкнулся с автомобилем Lifan.

В результате столкновения в больницу попали четыре человека.

Виновника аварии увезли на скорой с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга – в момент аварии он не был пристегнут ремнем безопасности.

Также пострадала 18-летняя пассажирка Chevrolet – ее увезли в больницу с черепно-мозговой травмой, сотрясением и многочисленными ушибами.

37-летнего водителя Lifan увезли на скорой с переломами, его 21-летнюю пассажирку – также забрали в больницу с переломом правой руки.

Виновник аварии за нарушения ПДД до этого не привлекался, его стаж – 6 лет.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, на переправе в Алешино приостановлена работа парома. Это связано с неблагоприятными погодными условиями – там проходят восстановительные работы.

Материалы партнеров: