Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

22-летний сыктывкарец без прав протаранил опору ЛЭП на Октябрьском проспекте

13:13 04.11.2019 391
До этого его несколько раз штрафовали за нарушение ПДД и пьяную езду. В момент аварии он не был пристегнут. Его увезли в больницу с травмами, переломами и сотрясением.

В ночь с 3 на 4 ноября на Октябрьском проспекте Сыктывкара иномарка влетела в опору ЛЭП.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД по РК, от сильного удара молодой человек получил серьезные травмы – его забрали на скорой.

Авария произошла возле дома № 157 около 02:00 – 22-летний сыктывкарец за рулем Volkswagen Passat ехал со стороны Петрозаводской в направлении Тентюковской улицы. Не справившись с управлением, он влетел в опору ЛЭП.

В результате его увезли в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, автотравмой и многочисленными переломами.

По данным сотрудников ГИБДД, в момент аварии он не был пристегнут ремнем, водительских прав у него не было. Судя по всему, он в принципе их не получал.

До этого он четыре раза за год привлекался за нарушение ПДД, еще раньше – за вождение в нетрезвом виде.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, на трассе в Койгородском районе в ДТП пострадали четыре человека. Аварию спровоцировал 22-летний водитель Chevrolet – он не справился с управлением и вылетел на встречку. Его увезли в больницу с многочисленными травмами и сотрясением. Кроме него, на скорой увезли еще троих.

Материалы партнеров: