Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пытавшийся избежать административки ранее судимый житель Вуктыла оклеветал полицейского

17:17 04.11.2019 70
Он сказал, что страж порядка избил его. Накануне заявитель, будучи пьяным, совершил административное правонарушение и решил выйти сухим из воды, написав на полицейского ложный донос.

Ранее судимый житель Вуктыла решил уйти от наказания за административное правонарушение весьма необычным способом – мужчина написал заявление на сотрудника полиции, обвинив его в тяжком преступлении.

Как сообщает «Комиинформ», в апреле 2019 года мужчина обратился в органы внутренних дел с заявлением – он утверждал, что страж порядка жестоко избил его.

Накануне он сам, будучи пьяным, нарушил закон, и чтобы избежать наказания, решил сам «прикинуться» жертвой.

В возбуждении уголовного дела ему отказали – стражи порядка провели проверку и не нашли доказательств его слов. Сам фигурант свою вину упорно отрицал.

Суд назначил ему штраф в размере 110 тыс. рублей.

Ожидается вступление приговора в законную силу.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, два жителя Коми лишились денег после общения с одним и тем же «работодателем» из Красноярска. Один из потерпевших обратился к оперативникам Усинска, второй – к полиции Усть-Вымского района. Оба искали работу вахтовиков. Они перевели на указанный счет по 7 тыс. рублей каждый – после чего связь с работодателем оборвалась.

Материалы партнеров: