Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пенсионерка из Печоры попросила волонтеров пристроить 24 кошки

18:52 04.11.2019 230
С возрастом ей все труднее за ними ухаживать, поэтому женщина решила обратиться за помощью к общественникам. Больше всего она переживает за то, что их могут выгнать на улицу, если с ней что-то произойдет.

Печорские волонтеры помогут местной пенсионерке пристроить кошек в добрые руки. Пожилая горожанка не может самостоятельно содержать животных, да и ухаживать за ними с каждым годом в силу возраста ей становится все сложнее.

Поиски новых хозяев объявили в паблике «ТРИ ЛАПЫ» - его волонтеры не раз получали сообщения от соседей пенсионерки. Именно они просили помочь женщине содержать кошек – пожилая женщина просто физически не может справится с таким количеством животных.

Сама же пенсионерка больше всего переживала за то, что животных просто выкинут на улицу, если с ней что-нибудь случится.

Изначально общественники знали, что в квартире 19 котов и кошек, на деле же их оказалось больше, кроме взрослых там было еще 5 новорожденных малышей.

Хозяйка попросила оставить ей двоих – животных вернут после осмотра и стерилизации.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, общественники Сыктывдинского района ищут новый дом для обгоревшего пса. На данный момент он живет у одной из волонтеров. По ее словам, он совсем не может оставаться один и все время плачет. Если хозяина не найдут, пса придется снова выпустить на улицу.

Материалы партнеров: