Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Игорь Гурьев попросил воркутинских автомобилистов не пользоваться кольцевой

19:05 04.11.2019 66
Метель и плохая видимость могут спровоцировать аварии и чрезвычайные ситуации. Он также попросил местных водителей воздержаться от поездок на частных автомобилях в Советский микрорайон и пользоваться общественным транспортом.

Мэр Воркуты Игорь Гурьев обратился к местным жителям на своей страничке «ВКонтакте». Он попросил горожан не пользоваться Кольцевой дорогой, а также воздержаться от поездок в Советский микрорайон на своих личных авто.

Причиной этому стала непогода, которая разбушевалась в регионе. Видимость на дорогах на данный момент очень плохая – 1,1 км, порывы ветра достигают 21 м/с, метет снег.

Глава городской администрации обеспокоен возможным возникновением аварий и чрезвычайных ситуаций – он просит жителей городов и поселка соблюдать осторожность на улицах и без надобности не выходит из дома.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали о похолодании, которое придет в Коми вместе с первой декадой ноября – регион накроют сразу два западных циклона.

С 6-7 ноября на всей территории республики температура воздуха может опуститься до –15 градусов, ночью – до –20 градусов. На крайнем северо-востоке в ночные часы ожидается -18... -25 градусов, в дневные -14... -19 градусов. В южных районах с 7 ноября похолодает до -3...-8 градусов, ночью столбик термометра может опуститься до -15 градусов. В южных районах на дорогах ожидается гололедица.

Первые зимние «сюрпризы» уже получили жители Заречья – на днях из-за шуги там оторвался кусок понтонного моста, следом за ним закрыли движение паромов на переправе Алешино.

Материалы партнеров: