Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сыктывкарская «Новая генерация» не смогла обыграть климовских «коммунистов»

20:00 04.11.2019 74
Хозяева поля вырвались вперед уже на 6-й минуте первого тайма. На первый перерыв футболисты Коми уходили с нулевым счетом. В результате игра закончилась победой хозяев поля. Завтра командам снова предстоит выйти на поле.

Сегодня, 4 ноября, в подмосковном Климове прошел VI тур Париматч-Суперлиги. На поле встретились местные футболисты «КПРФ» и «Новая Генерация» из Сыктывкара.

Как сообщает «Комиинформ», хозяева поля стали забивать уже с первых минут — на 6-й минуте первого тайма ворота сыктывкарцев поразил первый гол. Спустя две минуты — еще один.

Несмотря на то, что обе команды старательно пытались поразить ворота соперников, удача улыбалась лишь «коммунистам» — еще один гол поразил ворота футболистов из Коми на 19-й минуте. В итоге на перерыв они уходили с нулевым счетом.

Во втором тайме им удалось забить один гол в ворота хозяев поля, но в итоге матч закончился победой «КПРФ».

Завтра, 5 ноября, командам предстоит еще одна встреча.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, футболисты «Ухты» не смогли противостоять натиску грозненского «Беркута». Матч закончился со счетом 9:2 в пользу гостей. Несмотря на то что ухтинцы пытались отыграться, обыграть соперников им так и не удалось. Переломный момент наступил уже в первом тайме, когда грозненцы получили право на десятиметровый.

Материалы партнеров: