Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Несколько жителей Коми обворовали своих же родственников

10:53 05.11.2019 53
В нескольких городах и районах Коми жители лишились своего имущества и денежных средств. В ходе проверки было установлено, что главными подозреваемыми являются родственники заявителей.

В дежурные части городов и районов Коми поступило несколько заявлений о кражах имущества и денег, которые были совершены родственниками потерпевших. В Троицко-Печорском районе мужчина 1970 года рождения лишился телевизионной приставки за 1300 рублей. Оказалось, что его нетрезвая супруга из-за ревности выбросила приставку в палисадник у дома.

Житель Инты рассказал полиции о том, что у него были украдены 15 тысяч рублей. Главной подозреваемой стала 31-летняя сожительница заявителя. Она вязала деньги с тумбочки, когда мужчина спал. Она пояснила, что хотела приобрести продукты питания.

По информации МВД по Республике Коми, еще один случай произошел в Сысольском районе. Из дачного дома, который принадлежит 62-летнему жителю Сыктывкара, пропал телевизор за 13 тысяч рублей. Установлено, что его похитил сын хозяина. 37-летний злоумышленник проник в дом, предварительно разбив окно.

В столице Коми женщина лишилась золотой цепочки. Украшение было украдено сестрой потерпевшей, с которой ранее произошла ссора.

Материалы партнеров: