Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экстренные службы села Корткерос отработали ликвидацию последствий ДТП

13:18 05.11.2019 67
По легенде, в Корткеросском районе произошло столкновение автомобилей, один из которых в итоге загорелся. Экстренные службы выполнили все задачи в рамках учения по ликвидации последствий ДТП.

На автомобильной дороге республиканского значения Сыктывкар – Троицко-Печорск экстренные службы села Корткерос провели учение по ликвидации последствий ДТП. По информации ГУ МЧС России по Республике Коми, специалисты отработали взаимодействие между пожарно-спасательными подразделениями Корткеросского гарнизона и силами РСЧС. Работы выполнялись в сложных погодных условиях, включая снежные заносы.

По легенде, на трассе столкнулись два автомобиля, а пострадавшие оказались заблокированы. Кроме того, одна из машин загорелась. Экстренные службы оперативно прибыли на место аварии, пожарные приступили к ликвидации огня, после чего деблокировали пострадавших, оказали необходимую помощь и передали их бригаде скорой помощи. 

Сообщается, что все задачи были успешно выполнены, силы Корткеросского района звена РСЧС к ликвидации последствий ДТП готовы.

Материалы партнеров: