Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Представители воркутинского ВПК «От зарницы к орленку» стали лучшими в регионе

17:25 05.11.2019 (обновлено: 17:52 05.11.2019) 75
Руководитель и воспитанник воркутинского ВПК «От зарницы к орленку» приняли участие в конкурсе «Делай, как я!». В результате они получили звания «Лучший руководитель ВПК» и «Лучший воспитанник ВПК».

Представители воркутинского ВПК «От заграницы к орленку» стали лучшими в регионеПредставители Гимназии № 2 выступили от Воркуты на региональном этапе всероссийского конкурса на лучшую организацию работы среди военно-патриотических клубов, объединений, общественных организаций военно-патриотической направленности «Делай, как я!». Мероприятие проходило в Печоре с 1 по 3 ноября.

По информации администрации Воркуты, конкурсанты боролись за звания «Лучший руководитель военно-патриотического клуба (объединения)» и «Лучший воспитанник военно-патриотического клуба (объединения)».

Участникам необходимо было написать тест по истории Великой Отечественной войны и общей гражданской подготовки. Кроме того, конкурсанты представили жюри свои визитки и прошли эстафету с элементами допризывной подготовки граждан с участием воспитанников и руководителей. Сообщается, что руководители должны были представить план работы организации, а воспитанники выполняли задания по тактической и физической подготовке.

В результате лучшими стали представители Воркуты. Ричардас Скиндерис, который выступил от военно-патриотического клуба «От зарницы к орленку», стал лучшим руководителем. А звание лучшего воспитанника получил Юрий Куликов, ВПК «От зарницы к орленку».

Материалы партнеров: