Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Многодетный отец из Сыктывкара открыл магазин бесплатных детских вещей

10:44 07.11.2019 135
Пожертвовать вещи в благотворительный проект могут все желающие – единственное условие – они должны быть чистыми и в хорошем состоянии. «Ассортимент» будет появляться в группе «ВКонтакте».

В Сыктывкаре появился пункт приема-выдачи детской одежды. Его ассортимент будут пополнять сами местные жители – сдать вещи сможет любой желающий.

Как сообщает БНК, главное условие – они должны быть чистыми и в хорошем состоянии.

Социальный проект получил название «Сила добра», его организатор – Сергей Слободян сам многодетный отец.

По его словам, дети быстро вырастают из своих вещей и отдавать их было бы гораздо проще, но сыктывкарец решил пойти другим путем.

Он решил организовать социальный проект, с помощью которого можно поддержать нуждающихся в этом горожан. В пункт приема каждый желающий может приносить одежду и обувь, а также игрушки. Главное условие – вещи должны быть чистыми и в хорошем состоянии.

Ассортимент будет появляться в группе проекта «ВКонтакте».

По словам организатора, расходы по проекту на данный момент составили 19 тыс. рублей. Компенсировать их мужчина думает за счет пожертвований – их размер не установлен и остаётся на усмотрение каждого.

Пункт приема находится по адресу: Октябрьский проспект, 3 (вход через «Пятерочку»). Режим работы – с 16 до 20 часов.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, новая парковка появилась рядом с железнодорожным вокзалом в Воркуте. Заезд транспорта к перрону не рассматривается, исключение могут составлять маломобильные граждане, но для этого необходимо получить спецпропуск.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: