Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

40-летняя алкоголичка из Сыктывкара получила три года за издевательства над 9-летним сыном

16:21 07.11.2019 76
На протяжении трех месяцев она всячески издевалась над ребенком. Мальчик рассказал об этом педагогам из соццентра, те передали информацию полиции. После проверки оказалось, что все рассказы ребенка чистая правда.

40-летняя жительница Сыктывкара признана виновной в совершении преступления сразу по двум эпизодам УК РФ – она ненадлежащим образом исполняла свои материнские обязанности и систематически избивала малолетнего сына.

Как сообщает пресс-служба СК по РК, женщина любила приложиться к бутылке, и поэтому на материнский долг у нее не оставалось времени. Зато его было достаточно для побоев и издевательств.

На протяжении трех месяцев с февраля по май 2019 года она всячески издевалась над 9-летним сыном, причиняя ему не только физические, но и моральные страдания.

Ребенок рассказал об этом педагогам социально-реабилитационного центра, те передали информацию полиции. После проверки оказалось, что мальчик не врал.

По решению суда фигурантка получили 3 года и 1 месяц колонии общего режима.

Ожидается вступление приговора в законную силу.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в 2019 году в Коми 374 женщины решили отказаться от аборта. По статистике, в течение последних двух лет оставить ребенка решает каждая пятая местная жительница. На данный момент в регионе проводится работа по повышению доступности экстракорпорального оплодотворения.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: