Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Комиэнерго» стала называться по-новому

12:33 08.11.2019 55
Теперь имя филиала звучит как ПАО «МРСК Северо-Запада» в Республике Коми, в публичном пространстве используется упрощенный вариант – филиал «Россети Северо-Запад» в Республике Коми. Следующими переименование ждет дочерние компании организации.

1 октября в совете директоров ПАО «МРСК Северо-Запада» было принято решение об изменении названий филиалов компании. 6 ноября новые названия были внесены в Единый государственный реестр юридических лиц.

Об этом сообщает «Комиинформ».

С этого дня филиал ПАО «МРСК Северо-Запада» «Комиэнерго» стал называться филиал ПАО «МРСК Северо-Запада» в Республике Коми, в упрощенном «народном» варианте название звучит как филиал «Россети Северо-Запад» в РК.

По словам главы компании – генерального директора Павла Ливинского, ребрендинг филиалов – это логичный шаг. Так как компания работает в 80 субъектах РФ, все ее структуры должны носить одно имя. Это нужно для удобства и понимания потребителей.

«Людям важно знать, какая компания несёт перед ними ответственность за надёжное и качественное электроснабжение. Очевидно, что имя у этой компании должно быть одинаковое по всей стране», - отметил он.

Следующими имена сменят дочерние филиалы компании.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, Сергей Гапликов обязал Правительство Коми вплотную заняться вопросами жилищного фонда. Речь идет о соцподдержке мед работников, программе расселения аварийного фонда, а также геодезических исследованиях в подвалах многоквартирных домов в Печоре.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: