Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В колониях Коми повысили безопасность и укрепили средства охраны

15:30 08.11.2019 81
Кроме этого в учреждениях установили новое светодиодное оборудование. Новые ограда и осветительные приборы уже появились в колонии № 25 и № 1 в поселке Верхний Чов.

 На днях в исправительной колонии № 25, которая расположена в поселке Верхний Чов, завершились работы по капитальному ремонту основного ограждения.

Как сообщает пресс-служба УФСИН по РК, решение о замене деревянных ограждений на более модернизированные приняли еще в конце 2018 года.

Работы на объекте начались в сентябре 2019 года – подрядчики начали демонтаж инженерных средств охраны и полотна ограждения. На высвободившейся территории установили металлические стойки и стали монтировать каркас.

В октябре ремонт завершился – в результате в учреждении появилось 197 метров нового металлического ограждения.

Кроме этого безопасность улучшили в ИК № 1 – там появилось новое современное экономичное светодиодное освещение в охранной зоне. Ее протяженность составляет 850 метров.

На участке появились 90 новых световых приборов.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, Ухтинская прокуратура уберегла заключенных от воспалений и обморожения. Речь идет об ИК-19. Оказалось, что в учреждении не выдают теплые вещи на зиму. Справедливость удалось восстановить только через суд.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: