Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Коми три тысячи участников программы пенсионных накоплений могут лишиться льгот в 2020 году

15:46 08.11.2019 98
Речь идет о тех, кто не внес обязательный платеж за 2019 год. Чтобы получить госсубсидии, его размер должен быть не менее 2 тыс. рублей. На данный момент не все участники программы выполнили это условие.

В Коми участники программы софинансирования пенсионных накоплений рискуют остаться без господдержки. Речь идет о тех, кто не внес обязательный платеж за текущий год. Его размер должен составлять не менее двух тысяч рублей, внести платеж необходимо до конца календарного года.

По данным пресс-службы Пенсионного фонда России по РК, в «группе риска» на данный момент находятся 3 тысячи человек – они внесли меньше указанной суммы.

Внести платеж можно двумя способами – обратившись к работодателю либо самостоятельно, перечислив деньги в Пенсионный фонд РФ через кредитную организацию. Проверить баланс можно либо в клиентском отделе ПФР по месту жительства, либо обратившись к работодателю.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в 2020 году тарифы на капремонт в Коми останутся на прежнем уровне. Об этом сообщили на заседании в Госсовете республики. Их размер будет таким же как до отмены в сентябре текущего года.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: